ruh666: (Default)
[personal profile] ruh666
 https://ruh666.livejournal.com/363140.html
«Валютные кризисы приближаются». (перевод с deflation com)

«Валютные кризисы» разворачиваются в четырех странах, по крайней мере, еще три ждут своего часа. Если история - ориентир, это служит предупреждением всему миру. Узнайте, почему ...
Почти все знакомы с изображениями 1930-х годов Великой депрессии и очередями безработных, которые она принесла с собой.
Большинство людей не знают, что Великая депрессия была не только кризисом фондового рынка, как это обычно наблюдается, но и валютным кризисом. По мере того как фондовый рынок рухнул, ценности валют по всему миру резко упали тоже.
В своей книге «Европейская экономика 1914-2000» историк Дерек Альдрофт объясняет, что произошло в начале 1930-х годов:
"Промышленно развитые страны Европы ощущали влияние [девальвации] непосредственно из Америки и косвенно через периферию, поскольку спрос на промышленный импорт уменьшался и, в свою очередь, снижал спрос на сырье и продукты питания со стороны промышленных держав, возвращавшихся на периферию. Как только это началось, дефляционный процесс стал кумулятивным."
Главный аналитик Elliott Wave International Стив Хохберг и его коллега Пит Кендалл ссылались на эту валютную войну в выпуске ежемесячного издания в марте 2013 года Elliott Wave Financial Forecast:
"Еще одна явная параллель с ... 1929 - это внезапный глобальный шаг к девальвации валют."
Этот «драйвер» все еще очевиден, так как эти новости появились в начале этого года.
Это из Bloomberg 4 апреля: "Валюта Венесуэлы даже хуже, чем раньше"
24 июня служба новостей Tribune сообщила: "Валюта Венесуэлы стала практически бесполезной"
Но «валютные кризисы» не закончились Венесуэлой. Вот график и комментарий из сентябрьского Elliott Wave Financial Forecast:
"Венесуэла не одинока. График показывает, что цены на аргентинское песо, турецкую лиру и бразильский реал также проваливаются. ... Это предупреждение о предстоящей дефляции. Истории о дестабилизирующих последствиях падений валют также растут в Пакистане, Южной Африке и Иране."
В соответствующей заметке в статье на Emerging-Europe.com, озаглавленной «Станет ли Польша "следующей Турцией"?», аналитик Elliott Wave International Мюррей Ганн отмечает, что «развитие геополитических проблем» обычно сопровождается падением валютных курсов. Он ссылается на «ценовое действие в польском злотом» в качестве яркого примера.
Я оставлю вас с другим прогнозом финансового прогноза Эллиотта:
"Многие считают эти события периферийными. ... Но быстрое распространение этих девальваций противоречит небрежному взгляду на них, как на отклонения."
перевод отсюда
This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
No Subject Icon Selected
More info about formatting

Profile

ruh666: (Default)
ruh666

September 2025

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
789 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2025 11:36 am
Powered by Dreamwidth Studios