ruh666: (Default)
[personal profile] ruh666
https://ruh666.livejournal.com/1357704.html
По многим причинам ФРС будет бороться за сдерживание инфляции. Это первая часть статьи о борьбе ФРС. В ней рассказывается о дефицитных расходах и процентах по долгу.

Ключевые моменты

В 2024 финансовом году совокупный дефицит правительства составил 1,1 триллиона долларов (на 46 миллиардов долларов больше, чем за тот же период предыдущего финансового года, с учетом временных сдвигов). Доходы составили $2,2 триллиона по состоянию на февраль. Расходы составили 3,3 триллиона долларов по состоянию на март. Вышеприведенные данные приведены по данным Двухпартийной политической организации. Эти цифры не включают законопроект о помощи Украине и Израилю на сумму 95 миллиардов долларов, который недавно был принят Конгрессом. Прогнозы выглядят еще хуже.

Прогнозы доходов и расходов
«Поскольку расходы продолжают опережать доходы, дефицит превысит 1,5 триллиона долларов (в среднем 5,6% ВВП) в каждом из следующих десяти лет. По сравнению с прогнозом бюджета на май 2023 года, в период с 2024 по 2033 год дефицит будет на 1,4 триллиона долларов меньше». Этот отчет, а также экономические прогнозы Белого дома и прогнозы Бюджетного управления Конгресса слишком оптимистичны. Вопрос: Почему? Отвеи: Ни один из них не учитывает рецессию на протяжении всего 2024 года. ФРС делает такие же оптимистичные предположения в своих прогнозах.

Сводка экономических прогнозов ФРС на март 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года
По сравнению с декабрем 2023 года ФРС повысила центральную тенденцию ожиданий ВВП, базовой инфляции и ожидаемой ставки по федеральным фондам, как отмечалось в моей статье от 20 марта «Точечный график ФРС более ястребиный по отношению к сокращениям в марте по сравнению с декабрем». Ключевыми моментами являются предположение ФРС об отсутствии рецессий и предположение ФРС о том, что независимо от действий Конгресса, он будет удерживать инфляцию на уровне двух процентов в долгосрочной перспективе. Другими словами, ФРС считает, что контролирует ситуацию, в то время как история показывает, что это не так. ФРС никогда не прогнозировала рецессию и не наблюдала ее в реальном времени. Дефицит бюджета сейчас составляет более 34 триллионов долларов, а долг населения - 27 триллионов долларов. Проценты по государственному долгу составляют более 1 триллиона долларов. Деньги, которые могли бы пойти на инвестиции, вместо этого направляются держателям облигаций. Ни одна из партий не будет исправлять дефицит. Не будет этого делать и ФРС. А во время следующей рецессии все станет еще хуже. Неограниченное фискальное стимулирование способствовало тому, что мы оказались в такой ситуации, и ничто не предвещает изменения политики независимо от того, кто победит на выборах. В последние два десятилетия ФРС действительно располагала некоторыми благоприятными глобальными факторами, которые сдерживали инфляцию. Теперь эти факторы исчезли. О различиях я расскажу в следующем материале.

А пока, пожалуйста, рассмотрите мой вопрос. Дорогой Джером Пауэлл, все ли под контролем?

перевод отсюда


«ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли акции переоценены?» – Получите уникальные ответы бесплатно в интервью основателя EWI Роберта Пректера Rich Dad Radio Show


Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь (если хотите помочь проекту, можете просто зарегистрироваться по ссылке)

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

11-страничный отчет, который познакомит вас с базовыми волновыми моделями Эллиотта и покажет, как определять ключевые рыночные тенденции
This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

Profile

ruh666: (Default)
ruh666

July 2025

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 1112
1314 15 16171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 16th, 2025 11:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios